Минеральная вода Saint-Géron задумывалась французскими создателями как продукт исключительно для рынка HoReCa (Hôtel, Restaurant, Café). Тем более что в число вдохновителей воссоздания источника вошли также известные шеф-повара, которых не оставила равнодушными качественная сторона воды. 100% газация природным газом делает пузырьки воды Saint Geron мягкими и деликатными, а легкая минерализация придаёт воде приятный вкус.
Эти свойства позволяют Saint Geron гармонично аккомпанировать блюдам высокой кухни, подчеркивая при этом их вкусовые особенности. Такие известные шеф-повара, обладатели звезд Michelin, как Alain Ducasse, Marc Veyrat, Jean-Georges Klein, Marc Haeberlin, Alain Passard, Alain Dutournier, Michel Rostang отдают предпочтение минеральной воде Saint Geron. Вода придется по вкусу клиентам ресторанов, специализированных винных магазинов и эксклюзивных супермаркетов, являющихся лагманами высшей школы гастрономии.
Качественный анализ воды «Сен Жерон», мг/л
Бикарбонат : 1128,90
Кальций : 79,10
Хлориды : 44,20
Магний : 53,7
Нитраты : <0,10
Натрий : 255,50
Сульфаты : 20,40
Калий : 18,40
Сухой осадок при 180°С : 1158
pH : 6
Ноль бактерий