Jus Perlant
Перлян
«Я точно не помню день, когда впервые попробовал сидр, но помню, как в детстве я пил яблочный сок из пресса. Уже тогда у меня были очень развиты рецепторы, я обожал пробовать свежие фрукты, хорошо чувствовал вкусовые нюансы. Именно поэтому я решил сделать сок, как из детства – чистый, свежий и слегка игристый. Этот напиток можно назвать «семейным»
Эрик Борделе
Характеристика
Классификация места: Нормандия
Площадь садов: суммарно 19 га
Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита Армориканского массива в Южной Нормандии
Сортовой состав: 20 сортов яблок (сладкие, горькие, кислые)
Средний возраст деревьев: от 40 до 100
Сбор Урожая: ручной сбор, с сентября по декабрь